Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1367 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem05132

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemiy Sky подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-11771|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я гос адвокат приехал по вызову в федеральную тюрьму после этого заключив со свои доверителем юр устный спросил у своего подзащитного будет ли он реализовывать что-нибудь из своих прав, на что он мне пожаловался что сотрудник FIB отказывается реализовывать данное право гражданина и его оскорбляет.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 17.03.2025 13:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4849847 ; ku8519
  • Указываю своё место работы: Gov
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.2025 14:14
Подпись: A/S

• Wow
Реакции: pph
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
18 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Flower Couver
FC

1743595961344.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.1 15.5 12.8 17.3 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2022.
Закрыто.
02 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jess Stockholm
J.Stockholm
1743595980232.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху