- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Alecksadnr Gurza] [120149 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].
Подробное описание правонарушения: Езжу по территорие "Форта Занкудо" и замечаю машину сотрудников ллсд, я их останавливая, выхожу и предстовляюсью, они мне в ответ сказали что то про какое-то задание, потом они сказали, что залетели сюда когда увидели, что другой сотрудник NG открыл ворота,они взяли и уехали.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Прошу изъять видеозаписи с боди камеры сотрудника LSSD, а так же изъять запись с видео регистратора автомобиля LSSD22
Дата и время произошедшего: 12:48 16.12
Место: на Форте занкудо около 2 кпп
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: dodo1584
Указываю своё место работы: Сотрудник NG
Должность: [11] Инструктор Дивизиона
Подробное описание правонарушения: Езжу по территорие "Форта Занкудо" и замечаю машину сотрудников ллсд, я их останавливая, выхожу и предстовляюсью, они мне в ответ сказали что то про какое-то задание, потом они сказали, что залетели сюда когда увидели, что другой сотрудник NG открыл ворота,они взяли и уехали.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 12:48 16.12
Место: на Форте занкудо около 2 кпп
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: dodo1584
Указываю своё место работы: Сотрудник NG
Должность: [11] Инструктор Дивизиона