- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Toose Sarkisyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-17608|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Дело было вечером, ехал сдавать автомобиль другу. Вижу в зеркале, что меня преследует сотрудник LSPD с включенными страбоскопами. Мельком услышал, что говорил остановится, но како-то требования или опознания что это сотрудник и обращение относится ко мне я не услышал. Далее как меня остановили немного грубым способом, сотрудник просто вышел и убил меня. Весь процесс задержания и ареста сотрудник полиции был в маске, а также патрулировал один. На сколько помню отдел CPD не может носить маски. При начале задержания человек не назвал основания, хотя должен был. Далее как он меня вез, по пути сбил человека, который переходил улицу. После при первичном обыске не установил мою личность, а изъял нелегальное, также квалифицировал статью 12.8 прошу заметить за Контробанду, а должна быть статья 12.9.1 УК. Далее в самой федеральной тюрьме, я запросил адвоката. Сотрудник соизволил ждать всего 3 минуты, вместо 5 положенных минут, в следствии чего мои права не были реализованы в полном объеме, а были нарушены. После не сорвав маску и так не опознав мою личность, меня посадили в следственный изолятор. И даже вроде как пункты в порядке задержания перепутал, что тоже нарушением является. Тайм-коды: 1 видео: 0:22 - начал останавливать без законного требования и мегафона. 1:25 - Убил меня без причины. 2:46 - сбил гражданского, 3:38 - обыскал меня, паспорт на доставал, изъял нелегал при первичном обыске, 4;25 - начал проверять на взлом автомобиля свое служебное ТС. 2 видео: 0:52 - вызвал адвоката, 4:00 - не дожидаясь ответа еще 2 минуты, подошел к блоку оформления, без вторичного обыска, не срывая маску, не опознав личность, сажает в следственный изолятор.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 видео -
- Дата и время произошедшего: 20:20 17.03.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6797651 | paradoxgod
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует.