Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1370 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossad7707

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stefan Atacms подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-8970|SP].

1. Подробное описание правонарушения: В ходе несения службы мной был замечен гражданин, нарушающий ст. 6.7 АК(«Умышленное сокрытие своей личности (ношение маски) без веской на то причины гражданским лицом»), за что предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 15 000$.

Я обратился к нему с законным требованием снять маску и предъявить документы для установления личности. Однако гражданин проигнорировал требование, отказался предоставить документы, что является нарушением ст. 17.6 УК («Неповиновение законному распоряжению сотрудника»).

Так как на момент взаимодействия он не обозначил свой статус сотрудника USSS (SP), а также не продемонстрировал удостоверение, у меня не было оснований воспринимать его как представителя государственной структуры.

В ходе первичного обыска у него было обнаружено удостоверение сотрудника USSS (SP), после чего, осознавая, что он не совершил особо тяжкого преступления, я немедленно освободил его и уведомил о намерении подать жалобу в прокуратуру.

Спустя некоторое время меня самого задержали по подозрению в нарушении ст. 16.5 УК («Заведомо незаконное задержание»), несмотря на то, что мои действия полностью соответствовали законодательству. Более того, в дальнейшем я был арестован и уволен без проведения должной правовой оценки моих действий со стороны прокуратуры.

Данный инцидент свидетельствует о наличии возможного превышения полномочий со стороны сотрудника, проводивших моё задержание, а также о неправомерных действиях со стороны сотрудника USSS GOV-8970|SP, который не обозначил свой статус и отказался подчиняться законным требованиям.

Кроме того, данный сотрудник нарушил ст. 19 Процессуального кодекса («Передача арестованного»), так как при передаче меня другому сотруднику не предъявил повторно жетон/удостоверение и не озвучил инкриминируемые мне статьи УК СА, что является нарушением установленного порядка оформления ареста.
Прошу провести проверку по указанным фактам, привлечь виновных к ответственности и восстановить меня в должности в связи с неправомерным увольнением.

1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *доказательство1* *доказательство2* *докатательство3*
  2. Дата и время произошедшего 15.03.2025 23:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5495743 baxter197518
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: 10 Специалист
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2025 19:45
Подпись: mossad

H4d70FV.png
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.
18 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1742321207857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху