- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Aslan Grozny] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-7003 | SP]
- Подробное описание правонарушения: 18.03.2025 примерно в 20:55, работал себе, никого не трогал и ко мне подошел сотрудник GOV, начал вмешиваться в мои процессуальные действия, отвлекал меня всячески, потом он надел наручники на гражданина, которого я штрафовал, после чего он такой типа перепутал, снял с него и надел на меня, далее он ограничивал мою свободу передвижения без причины, никаких процессуальных действий не выполнял согласно ПК, не вызвал ни прокурора ни руководство мое, после чего поняв, что я не буду отвечать на его вопросы, он отпустил меня, далее я назвал его "Шавкой", после чего он задержал меня по ст.17.3 УК, хотя я был при исполнении и это он знал, так видел, как я выписывал штраф, зная данную информацию, он нарушил действующие законы, привез меня в кпз, после чего требовал моих коллег вмешиваться в его процессуальные действия, побуждая нарушать. Прошу прокуратуру наказать данного сотрудника гов по статьям 15.1, 15.5 и 15.2 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1, Запись с боди-камеры №2, а также прошу затребовать запись с камеры сотрудника GOV с жетоном [GOV-7003 | SP] проводимых процессуальных действий в указанный период в п.1.
- Дата и время произошедшего: 18.03.2025 20:55
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6468374; harz
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.24 в 22:10
Подпись: A.Grozny
Подпись: A.Grozny