- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Soprano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон FIB-17290|FPB.
Подпись: D. Soprano
- 18.03.2025 в 19:02 Я находился по адресу Пиллбокс-Хилл у банка №1. Ко мне обратился сотрудник с номером жетона FIB-17290|FPB с требованием предоставить ему мой паспорт и требовал от меня подчинения для проведения процедуры досмотра. На вопрос законности его требований он сослался на главу 2 статью 10 процессуального кодекса, как я позже узнаю у нас в штате нету данной статьи в 2 главе, там их только 6. Документы я предоставил, меня должны были проверить по планшету на предмет ориентировки на меня или сверить мои данные как минимум, но сотрудник этого не сделал, а начал настаивать на проведении обыска. Я опять спросил о законности данного требования, мне повторили статью указанную выше, я отказался от процедуры досмотра так как звучало в требовании добровольного досмотра. После чего меня задержали за 17.6 УК неподчинение. После чего сотрудник провел досмотр без моего соглашения, потащил меня в сторону LSPD нарушая дорожный кодекс и подвергая мою жизнь опасности прямо по проезжей части. В LSPD мы так и не добрались, меня отпустили в переулке. Считаю что сотрудник превысил свои полномочия требуя от меня документы так как ЧП в штате давно закончилось 15.5УК, также сотрудник нарушил статьи 7.1УК и 7.2УК требуя от меня документы называя статьи процессуального кодекса которого нет и похитил меня от первого банка с неизвестной целью.
- Видео
10 сек требует документы и обыск
15 сек называет статью
22 сек говорит что не ЧП а ориентировка.
35 сек требует стать к стене для досмотра
1 мин задержание
1:22 ведет меня в LSPD по дороге.
1:53 отпустил меня в переулках перед LSPD - 18.03.2025 в 19:02
- Электронная копия ID карты: копия
- 8745925 и электронная почта loverpelimenes
- Указываю своё место работы: отсутствует
- Должность: отсутствует
Подпись: D. Soprano