- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Достопочтенный Waka Orlov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нагрудным бейджиком [FIB-13206|SP].
- Подробное описание правонарушения: 20.03.2025 в 05:03, находясь на территории почтового отделения города Los-Santos, ко мне подошел сотрудник Федерального бюро расследований и выдвинул законное требование о предоставлении удостоверяющих личность документов. В соответствии с требованиями законодательства я незамедлительно выполнил данное требование и предъявил свои документы.
Сотрудник FIB далее спросил, буду ли я оплачивать штраф, на что мною был дан ответ в негативном формате. Но от штрафного тикета, я не отказывался.
После этого я был задержан сотрудником FIB, идентификационный номер которого указан на нагрудном знаке как [FIB-13206|SP]. В процессе задержания и дальнейших процессуальных действий я заявил законное требование о предоставлении права на телефонный звонок, однако данное требование было проигнорировано и мне было в нем отказано, что является нарушением моих процессуальных прав, предусмотренных законодательством. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие (( *OOC* ))
- Дата и время произошедшего: 05:03 20.03.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7868585
- Указываю своё место работы: ФСБ
- Должность: Начальник Секты Обезьян
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.03.2025 05:24
Подпись: W.O
Подпись: W.O