Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1380 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waka Orlov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Достопочтенный Waka Orlov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нагрудным бейджиком [FIB-13206|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: 20.03.2025 в 05:03, находясь на территории почтового отделения города Los-Santos, ко мне подошел сотрудник Федерального бюро расследований и выдвинул законное требование о предоставлении удостоверяющих личность документов. В соответствии с требованиями законодательства я незамедлительно выполнил данное требование и предъявил свои документы.

Сотрудник FIB далее спросил, буду ли я оплачивать штраф, на что мною был дан ответ в негативном формате. Но от штрафного тикета, я не отказывался.

После этого я был задержан сотрудником FIB, идентификационный номер которого указан на нагрудном знаке как [FIB-13206|SP]. В процессе задержания и дальнейших процессуальных действий я заявил законное требование о предоставлении права на телефонный звонок, однако данное требование было проигнорировано и мне было в нем отказано, что является нарушением моих процессуальных прав, предусмотренных законодательством.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие (( *OOC* ))
  3. Дата и время произошедшего: 05:03 20.03.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7868585
  • Указываю своё место работы: ФСБ
  • Должность: Начальник Секты Обезьян
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.03.2025 05:24
Подпись: W.O

• Haha
Реакции: pph
H4d70FV.png
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1742497364081.png

H4d70FV.png
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.1, 16.12 Уголовного кодекса а так же 2.8 Этического кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1511 .
Закрыто.

23 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Aomine Vendetta

Подпись:
1742744047938.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху