Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Michaelis

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству сотрудник LSPD John Michaelis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу EMS Lyuba Pirs
  1. Во время моего патруля в EMS, я заметил гражданина который, был в розыске по ордеру №AS-0974 пробив его номер паспорта по базе данных, а также по ls.gov я убедился что передо мной именно тот гражданин который и фигурирует в ордере, позвоним ему на номер телефона в базе данных, а также убедившись в схожести фото на паспорте и самого лица человека он был задержан согласно ПК глава 2, пункт 1, подпункт е, однако при задержании, эта гражданка представившись начальством задержанного начала кричать что не даёт своё согласие на задержание, а также всячески мешать мне исполнять свои служебные обязанности назойливо приставая ко мне, я несколько раз требовал гражданку отойти от места задержания, но все они были проигнорированы поскольку (как я предполагаю) гражданка делала звонок "куратору". Я признаю свою вину в том что не представился по 7.4 закона LSPD, но стоит отметить что я и раньше пересекался с данной гражданкой и она знала что я являюсь сотрудником LSPD, а во время задержания гражданка не подвергла сомнению то, что я являюсь сотрудником гос. структуры. Касательно задержанного сотрудника по ордеру №AS-0974, он был отпущен так как оказалось, что он отсидел положенный срок и просто аннулировал судимость.
    Прошу прокуратуру наказать Lyuba Pirs за нарушение статей УК:17.6 13.6, а также разобраться кто её "куратор" и кому она собиралась звонить.
  2. запись с бодикамеры,другая запись с бодикамеры которая подтверждает что ранее мы встречались, удостоверение Lyuba
  3. 31.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • 1657134390936.png

• Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 2669651, Frenk_Star#4769
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:19 01.08.2022
Подпись:

1657134104871.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Сотрудник прокуратуры
Evgeniy Wesker​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. На основании вашей жалобы было проведено расследование в ходе которого были обнаружены нарушения 17.6 Уголовного Кодекса, а так же 6.6 Административного Кодекса. В следствии истечения срока давности, штрафные санкции не будут применены к сотруднице EMS. Сотрудница EMS Lyuba Pirs понесёт наказание в видео строго выговора на 21 день с запретом досрочного снятия. К сожалению на другие нарушения недостаточно доказательств.
Сотрудник Прокуратуры
Evgeniy Wesker
07.08.22
E.Wesker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху