Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1387

• Автор темы Автор темы Krava__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krava__

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Guerra Providence подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD -231| SP].

1. Подробное описание правонарушения: Ну в общем у нас было перекрытие на похищении и мне от нечего делать захотелось всех осмотреть на нарушения ЭК ибо чем же еще заняться, после внимательного осмотра офицера с жетоном [LSPD -231| SP] я заметил что очки его недопустимы!!!!!!!! Я немедленно это зафиксировал и как доблестный агент FIB сразу же обращаюсь в прокуратурку что-бы данного нарушителя наказали! После предоставления мне жетона я бы уехал с перекрытия как это делают другие доблестные офицеры, но т.к. меня заставили остаться, я остался до конца похищения, какая досада. В общем тут ЭК 5.8

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего 23:51 01.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 0xKrava#9400
  • Указываю свой возраст: 27
  • Проживаю в штате: 27 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:00:43 02.08.2022
Подпись: Гуэрчик aka. следитель за ЭК

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу.​

02.08.2022
pechat.png

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В ходе анализа видеоматериала прокуратура пришла к выводу, что очки сотрудника не нарушают статью 5.8 Этического Кодекса.
Однако был установлен факт нарушения статьи 2.8 Этического Кодекса с Вашей стороны, в связи чем было выписано соответствующее постановление.
Закрыто.

02.08.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху