- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aloha Dancovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Satana Awesome. ((id5))
- Подробное описание правонарушения: Я Aloha Dancovich, примерно в 16:50 01.08.2022 обращался к сотруднику LSSD Satana Awesome. Цель моего обращения была в том, что бы понять законно ли сотрудник скрывает свою личность, что бы в случае незаконности я смог оставить жалобу в Департамент Юстиции. Как оказалось Лейтенант отдела SEB, скрывает свою личность незаконно тем самым нарушая 140 Указ ГП.
Буквально через полторы минуты, я сел в свое Т/C и услышал выстрели, которые были произведены в сторону моих колес. Далее я резко вышел из машины и побежал к гражданину который вёл огонь, как оказалось это был вышеупомянутый сотрудник LSSD. В итоге сотрудник нарушил статьи 12.8, 10.8 УК SA. (( id 5)) - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первый Видеоматериал Второй Видеоматериал
- Дата и время произошедшего
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 8850213; mariyaunban)#0045@gmail.com
- Указываю свой возраст: 45 Лет
- Проживаю в штате: 11 Лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.08.2022 в 9:55
Подпись: AlohaDance
Подпись: AlohaDance