- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Supressed подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [F-164|SP]((Fabio Hatred)) подробно объясняя всю ситуацию.
- Подробное описание правонарушения: Я Maxim Supressed приехал на первый банк чтобы снять деньги, после проведения операции я побежал в сторону своей машины, и был расстрелян агентом FIB, после того как я был реанимирован, агент сказал что я задержан по статье 17.3, хотя никаких оскорблений в сторону агента я сказать не мог, первичный обыск не был проведен, хотя у агента не было оснований не проводить его, после чего он привез меня в КПЗ LSPD и после обыска сказал что у меня имеется не легальное оружие и мне инкриминируется статья 12.8, хотя ничего нелегального я при себе не имел, я вызвал адвоката, но агент в отрез отказался его слушать, по прибытии в FP я запросил телефонный звонок, чтобы сообщить другу с которым собирался встретиться что встречу придется перенести, но агент не предоставил мне телефонного звонка и посадил меня в FP. Прошу прокуратуру провести расследование по факту нарушения, а также снять с меня статьи которые были инкриминированы мне по факту не за что.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запрашиваю изъять записи с камер видеонаблюдения Первого Банка, а также запись с камеры салона автомобиля FIB06. ((ООС откат))
- Дата и время произошедшего: 20:17 02.08.2022