Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1402 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antidepression

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Sobyanin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Hipish
  1. Подробное описание правонарушения: Я находился рядом с оружейным магазином №9, заранее договорившись о встрече с другим человеком. В этот момент подъехал сотрудник государственной организации (GOV) и попросил, чтобы я сел в его автомобиль. После этого он вышел из транспортного средства и заявил о намерении вступить со мной в половую связь, после чего надел на меня наручники, не предъявив служебное удостоверение и не объяснив причину задержания. Затем он поместил меня в автомобиль и направился в сторону контрольно-пропускного пункта №1 на территории Форт-Занкудо.

По прибытии на место сотрудник неожиданно исчез ((вышел из игры)). Внутри автомобиля я провел около семи минут, а выбраться мне помогли представители федерального правительства. Когда я направлялся к своему транспортному средству на мосту, я снова встретил того же сотрудника, который на этот раз предъявил удостоверение и служебный жетон, после чего вновь надел на меня наручники и увез в горную местность. По прибытии он снял наручники и уехал.

Прошу прокуратуру привлечь сотрудник GOV по таким статьям как: 15.1 15.5 14.3 12.8 8.3
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись №1 (0:05 подъезжает GOV, 0:49 нарушает 8.3 УК, 0:52 надевает наручники и садит в машину не показав жетон и не назвав статью, 1:20 приехали на КПП и сотрудник изчез) Запись №2 (здесь запись того как я просто простоял 7 минут, там ничего не происходило, на 5:00 меня вытащили федеральное правительство) Запись №3 (0:20 встречаю сотрудника, 0:41 показывает свое удостоверение и жетон находясь при исполнении, 01:37 надевает наручники и садит в машину, 02:23 снимает наручники)
  3. Дата и время произошедшего: 25.03.2025 18:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7064306 | one234567vosem
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2025 19:33
Подпись: D. Sobyanin

img

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alejandro Sebaleti
Подпись: A.S.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статьи 15.1 15.5 14.3 12.8 8.3 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордеру №AS-2011.
Закрыто.

27 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alejandro Sebaleti
Подпись: A.S,​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху