Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1403

• Автор темы Автор темы Xtelis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xtelis

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evan Boje подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного агента FIB ((Fabio Hatred)).

1. Подробное описание правонарушения: После прохождения курса лечения в больнице LS я вышел к главной парковке дабы сесть в такси и поехать по своим делам. Когда подошел на парковку был безосновательно задержан по статье 12.8 сотрудником FIB якобы за карабин за спиной. В ходе первичного обыска карабин найден не был, только патроны. Также в ходе задержания была неправильно зачитана миранда, не показаны документы, жетон или нашивка данного сотрудника. Прошу прокуратуру провести расследование по факту нарушения, а также снять с меня статью которая была инкриминирована мне безосновательно.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запрашиваю изъять записи с камер видеонаблюдения Больницы LS, а также запись с боди-камеры и видеорегистратора автомобиля FIB06. ((ООС откат))
  3. Дата и время произошедшего: 02.08.2022 21:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): *тык*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 1132822 (( Newbie#2562 ))
  • Указываю свой возраст: 41
  • Проживаю в штате: 39

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2022 18:01
Подпись: E.Boje

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила все необходимые юридические факты и передала дело в окружной суд под иском №1158.
Суд постановил следующее:

"<...>
1. Исковые требования удовлетворить в полном объёме.
2. Признать сотрудника FIB Fabio Hatred ( Номер паспорта: 358841 ) виновным в нарушении статьи 15.5, 16.12, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать Evan Boje ( Номер паспорта: 14285 ) по статье 12.8 УК СА, вменённую ему 02.08.2022
<...>"
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху