- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas James Grossov подаю жалобу в прокуратуру на двух агентов FIB. Номера на бейджиках: [F-086|FPB] и [F-087|FPB].b
Подпись: JamGross
- Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе и данные граждане спровоцировали ДТП, после таких странных действий начали кричать в мегафон о том, чтобы остановились, но не упомянули о том что будет в случае неповиновения и открыли огонь по ТС. После данных действий со стороны неизвестных личностей, имея при себе оружие, пришлось выйти и защищаться. Данные граждане нанесли несколько огнестрельных ранений, после чего я потерял сознание. [F-087|FPB].b привел меня в чувства, после чего надел наручники не показывая свой бейджик. Далее сорвали мою карнавальную маску и посадили в спортивный автомобиль синего цвета. Только после этого магическим образом через закрытое тонированное стекло показали мне бейджик. [F-087|FPB].b подъехал к своему сотруднику [F-086|FPB] где я отчетливо слышал как договаривались отпустить второго гражданина "за 3 шоколадки", я видел как данный гражданин передал из своего кошелька некую сумму денег сотруднику с бейджиком [F-086|FPB], после чего его отпустили. [F-087|FPB].b и его коллега доставили меня в тюрьму, но мои права, миранду так никто не зачитал. В самом участке, перед обыском, я у них спросил про это, на что получил ответ "мы вам зачитывали, вы глухой, подавайте в суд". Прошу отстранить данных сотрудников от службы, посадить в тюрьму за взятки какими-то "шоколадками" из кошелька, а так же компенсацию за нарушение моих прав.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу вас запросить у них записи с боди камеры.
- Дата и время произошедшего: 16:31 04.08
- Копию паспорта: ((Screenshot)): Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Emelya#5483
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 14 лет
Подпись: JamGross