Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tentacion

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andy DeMorgan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Eternity Afterdakov.

1. Подробное описание правонарушения: Прекрасным вечером ехал по своим делам, вдруг издалека услышал что по мне собираются открыть огонь, сразу без каких либо объяснений или требований, естественно испугался и тут мне простреливают колеса, я в шоковом состоянии пытаюсь спастись выбежав на трассу., т.к. гнавшийся за мной неизвестный гражданин не представился и не выдвинул ни каких требований, а просто стрелял мне в спину. Если бы я слышал сирену я бы мог понять что это полицейский и остановился, но т.к. сирены не было, а в мегафон мне сразу начали угрожать убийством, я испугался и даже не успел остановиться, как по мне открыли огонь из огнестрельного оружия. Далее этот неизвестный гражданин в форме полицейского заковывает меня в наручники и говорит что я не подчинился чему-то. Далее просто молчит на вопросы не отвечает, отвозит в КПЗ, где не дожидаясь адвоката сажает в тюрьму, так и не сказав зачем изначально за мной гнался.

Резюмируя:
  1. Открыл огонь сразу без разговора или разбора.
  2. Нарушил процессуальный кодекс глава 2 пункт 2 не представившись, а так же не проведя первичный обыск.
  3. Не разъяснил суть нарушения в полной мере, называя просто цифры, которые гражданский наизусть знать не обязан.
  4. Нарушил мои права, а именно 7 пункт процессуального кодекса, не дождавшись адвоката. Т.к. вызван адвокат был в 21:26, а в тюрьме я оказался в 21:31, прошла половина от установленного законодателем срока ожидания.
  5. Используя свое служебное положение обманул прокурора и лжесвидетельствовал против меня, сказав что я ЧЕТЫРЕ раза не выполнил указания мегафона, хотя в мегафон было только ОДНО требование, после угрозы убийством, мне не было предоставлено время даже на остановку.
  6. Задержал по статье из дорожного кодекса статью 2, которая не подразумевает задержание и тем более расстрел на месте в спину. К тому же сам прокурор ему разъяснил что должно было быть минимум 2 требования для вменения статьи 17.6 неповиновение, на что полицейский его обманул, сказав что было 4 требования, по факту было только одно.
2. Любые доказательства: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Eternity Afterdakov за «05.08.2022» с «21:18» до «21:35» или записи с камер видеонаблюдения, установленных на дороге и в участке LSSD *видео кликабельно*
3. Дата и время произошедшего: 19:37 13.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта:
  • 1659762570564.png
  • Контактные данные: номер телефона 3868016; почта tentacion#6243
  • Указываю свой возраст: 21 год
  • Проживаю в штате: с рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 08:50 06.08.2022
Подпись: Andy D.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того что с момента описываемых событий прошло более 24 часов, так как в графе "Дата и время произошедшего" вы указали дату 13.07.2022, при том что жалоба была подана 06.08.2022.
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху