Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kano_Suzuka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kano Hudoyberdiev подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Fernando Solevoy

1. Подробное описание правонарушения: Агент угрожал мне каким-то ЧС-ом, после того как он сказал "пойду утоплюсь" и я ему сказал "В жизни так же утопись", а именно я имел ввиду шуточную фразу якобы чтоб он утопился в озере Сэнди-Шорс, ну не суть, подбегаю к агентам, говорю "Мне дадут ЧС?", подбегает агент и я говорю "Мне не дадут ЧС", после чего он мне говорит: "Ебало вальни".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего: 07.08.2022 15:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *кликабельно*
  • Контактные данные: 2116499, aksipip#0269
  • Указываю свой возраст: 50 полных лет
  • Проживаю в штате: 27 полных лет

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была принята в работу!​

Прокурор Adolfo Brooks
08.08.2022
Подпись: A.Brooks

Прок-печать.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения со стороны сотрудников FIB, а именно Указа ГП№140, ст. 2.8 ЭК, в сторону данных сотрудников было выписано постановление DJP-№3597, которое обязывает данных сотрудников оплатить штраф в размере 15.000$ за нарушение 2.8 ЭК, 20.000$ за нарушение Указа ГП№140.
Также, сам заявитель понесет наказание за нарушение ст. 2.8 ЭК, прошу вас ознакомиться с постановлением прокуратуры DJP-№3597.

Закрыто.

Прокурор Adolfo Brooks
10.08.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху