Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danil Cash подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Creh Chaplin /LSPD/ CPD/ Младший сержант ].
  1. Сотрудник LSPD остановил меня в тот момент когда я с палаты шёл до сотрудников EMS дабы получить таблетку, остановившись сотрудник сказал что я "хулиганю" и нарушил административный кодекс тем самым я должен выписать штраф. После чего начал выдвигать "Законное требование" дабы я предъявил ему паспорт, но сотрудник не ознакомил меня с удостоверением до тех пор пока я ему не намекнул, также не совсем понятно был он в патруле один или с напарником. Прошу изъять запись с бодикамеры дабы сотрудник предоставил момент нарушения и был наказан за нарушения процессуальных действий.​
  2. Дата и время произошедшего: 16:08-16:11 09.08.2022

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: документ
  • Контактные данные: 2611844 ; diplom18#8888
  • Указываю свой возраст: 40
  • Проживаю в штате: 33

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны сотрудника ЛСПД, ввиду чего Greh Chaplin получил строгий выговор сроком на 7 дней без права на досрочное снятие.
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху