Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1434.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apirolka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arnold Shwartzneger подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Tiko Osoznaniex.

1. Подробное описание правонарушения: Услышал в рацию департамента, что произошло нападение на Федеральную Тюрьму, приехал посмотреть, что там происходит, далее наблюдаю картину, как с Федеральной Тюрьмы выкатывается автомобиль GLS63 с номерами LSPD10, оттуда выходит офицер, предварительно нарушевший 2.8 ЭК штата Сан - Андреас, после того, жмет мне руку, в процессе чего, я знакомлюсь с ним, но не показывает ни удостоверения, ни своего жетона, согласно Главе XIV “О идентификационных знаках у сотрудников силовых структур”, далее после этого, он решил надеть маску какой - то золотой рыбки , тем самым также нарушая 5 подпункт ЭК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) К жалобе прилагаю записи с бодикамеры.
  3. Дата и время произошедшего: 21:03-21:05 11.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с боди - камеры.
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт.
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((apirolka#3362)), 2750000 - мой номерок.
  • Указываю свой возраст: 54 года.
  • Проживаю в штате: 14 лет.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Офицер ЛСПД Tiko Osoznaniex, ввиду нарушения указа Ген. прокурора №140, 2.8 ЭК, получил штраф 35.000$.
Также вы, Arnold Shwartzneger, ввиду нарушения 5.11 ЭК, получили штраф 15.000$
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху