Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billyherrington

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Billy Herrintonov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленных мне сотрудников LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Проезжал около LSPD как случайно сбил стоявшего на проезжей части сотрудника LSPD, после чего у нас состоялся диалог из которого сотрудник LSPD начал угрожать мне то что меня посадит и обращался ко мне неуважительно используя "Вась", после чего показал мне средний палец из машины, а его напарник выстрелил в меня из тайзера, но не попал, Я считаю, что это грубейшее нарушение сотрудников LSPD
  2. Любые доказательства *Документ*
  3. Дата и время произошедшего 17:29 12.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: 2506925 - ggwpez#2441
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 18
    Дата и время подачи электронной жалобы: 18:11 12.08.2022
    Подпись: Billy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Evgeniy Wesker
13.08.22
E.Wesker

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. Сотрудник LSPD был уволен ранее по ордеру AS-1032.
Closed.

Прокурор Evgeniy Wesker
19.08.22
E.Wesker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху