Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rais Prosecco подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Tomioka Castro, Инспектор CPD.​

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 1:40 12.08.2022, в мою сторону была выписана штрафная санкция по статье 6.8 AK SA за то, что я переоделся. Денег оплатить её - не было. Далее я был задержан по статье 17.7 УК SA, и у меня была аннулирована лицензия на оружие, под предлогом окончания срока действия Мед. Карты, хотя она как раз была действительно до 12.08.2022. После сотрудник предложил оплатить штраф, взамен на свободу, на что я согласился и мне был выписан штраф.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((гиперлинк)): Прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Tomioka Castro, на момент задержания Rais Prosecco.
  3. Дата и время произошедшего: Примерно в 1:40 12.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта 6419513 ; Rais#6666
  • Указываю свой возраст: 30
  • Проживаю в штате: С рождения.
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.2022 18:45
Подпись: R.Prosecco

Последнее редактирование:
1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Во время расследования действительно были выявлены факты нарушения со стороны сотрудника LSPD, а именно был выявлен факт превышения должностных полномочий со стороны гражданина Tomioka Castro, соответственно был выписан Ордер №AS-1040, на арест. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху