- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне Агента FIB.
- Подробное описание правонарушения: Мы вместе с напарниками проводили задержание девушки по статьям 13.2 и 12.8 УК SA что подразумевает собой арест сроком до двух лет лишения свободы. Так как сотрудники полиции г. Лос Сантос не обладают полномочиями к отправлению людей в соответствующий блок федеральной тюрьмы, поэтому был привлечен к помощи агент Федерального Бюро. Ему были озвучены статьи, переданы документы и озвучен срок на который необходимо было оформить человека. Пока он заполнял документацию я взглянул и срок заключения отличался от того который был озвучен, возможно мне показалось, для проверки информации оставляю данную жалобу. В случае если мои подозрения окажутся актуальными и данный агент изменил срок заключения для гражданки, то надеюсь на прокуратуру для увольнения данного сотрудника с дальнейшим ордером на арест.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Необходимо будет проверить документацию ареста гражданки Haley Pravoslavnaya, а именно срок заключения.
- Дата и время произошедшего Ориентровочно 15.08 00:42
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5522480 / kizyakaleikum#9388@gmail.com
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: С рождения.
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2022
Подпись: Y.M
Подпись: Y.M