Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizyakaleikum

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне Агента FIB.​

1. Подробное описание правонарушения: Мы вместе с напарниками проводили задержание девушки по статьям 13.2 и 12.8 УК SA что подразумевает собой арест сроком до двух лет лишения свободы. Так как сотрудники полиции г. Лос Сантос не обладают полномочиями к отправлению людей в соответствующий блок федеральной тюрьмы, поэтому был привлечен к помощи агент Федерального Бюро. Ему были озвучены статьи, переданы документы и озвучен срок на который необходимо было оформить человека. Пока он заполнял документацию я взглянул и срок заключения отличался от того который был озвучен, возможно мне показалось, для проверки информации оставляю данную жалобу. В случае если мои подозрения окажутся актуальными и данный агент изменил срок заключения для гражданки, то надеюсь на прокуратуру для увольнения данного сотрудника с дальнейшим ордером на арест.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Необходимо будет проверить документацию ареста гражданки Haley Pravoslavnaya, а именно срок заключения.
    UY2LTFI.png
  3. Дата и время произошедшего Ориентровочно 15.08 00:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
    1660520873971.png
    • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5522480 / kizyakaleikum#9388@gmail.com
    • Указываю свой возраст: 36
    • Проживаю в штате: С рождения.
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2022
Подпись: Y.M

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Ст. Прокурор Adolfo Brooks
Дата: 15.08.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны сотрудника FIB, а именно ст. 15.5, 17.5 УК SA, в сторону данного сотрудника был выписан ордер №AS-1038, который предусматривает 3 года лишения свободы и отбытие наказания в федеральной тюрьме по ст. 15.5, 17.5 УК SA.
Также, были выявлены нарушения со стороны других сотрудников FIB, в сторону данных сотрудников были выписаны постановления прокуратуры DJP-№3638, DJP-№3639.
Закрыто.

Ст. Прокурор
Adolfo Brooks
Дата: 17.08.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху