Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Rzhavin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству сотрудник LSPD Egor Akkerman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-247-A]
  1. Во время моего патрулирования, я задержал гражданина и доставил его в департамент LSPD. При вторичном обыске и ожидании адвоката неожиданно появляется, как потом выясниться сотрудник LSSD, которым как я полагаю является знакомым задержанного, так как на протяжении ожидания адвоката, задержанный неоднократно говорил что адвокат уже подъезжает, а приехал этот сотрудник, а так же потом у него и вовсе оказались сведенья якобы о моих нарушениях. Перейдем ближе к сути, сотрудник LSSD проникнув без какой на то причины и надобности на закрытую, охраняемую, красную территорию нарушил статью 12.7, кроме этого на протяжении времени ожидания адвоката он неоднократно пытался меня провоцировать, отвлекать от работы и процессуальных действий, там самым нарушив 13.6 УК SA, так же не однократно не реагировал на мои требования не мешать и отойти на 5 метров от меня, там самым нарушив 17.6 УК SA. Ну так же я неоднократно его просил представиться и показать удостоверение, в итоге только увидел крайне сомнительный жетон, тем самым сотрудник еще нарушил 15.5 УК SA.
  2. Запись с моей боди-камеры.
  3. 15.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • 1660583515142.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 1120453; Егорка#7178
  • Указываю свой возраст: 39 лет
  • Проживаю в штате: 10 лет

Последнее редактирование:
1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования прокуратурой были выявлены факты нарушений Уголовного Кодекса со стороны сотрудника LSSD, соответственно был выписан Ордер №AS-1043 на арест. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху