- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Bald подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с бейджиками [F-888|NSB] и [F-222|NSB].
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2022 23:50
Подпись: M. Bald
- Подробное описание правонарушения: я, сотрудник LSPD Michael Bald с жетоном [LSPD-619 | CPD] и сотрудник LSPD Tony Beil с жетоном [LSPD-255 | CPD], будучи при исполнении своих служебных обязанностей, проводили траффик-стоп автомобиля, подпадающего под ориентировку. В ходе расследования удалось установить, что автомобиль был угнан. Водитель угнанного авто был задержан. Мой коллега сел за руль угнанного автомобиля и начал движение в сторону штраф-стоянки с целью сдать транспортное средство. Я был за рулем патрульного авто, в котором на тот момент уже находился задержанный гражданин, и последовал за коллегой с целью сперва сопроводить его до места сдачи угнанного транспорта. Вскоре после того, как мы выехали, к патрульному авто, за рулем которого находился я, подъехали агенты FIB с вопросом "почему у вас угнанная машина уезжает?". Я ответил на их вопрос, после чего поехал дальше с целью сопроводить коллегу. Спустя некоторое время агенты FIB снова подъехали с требованием остановиться. Требование было мною проигнорировано ввиду отсутствия законных оснований для действий агентов. После этого я услышал от одного из агентов "Я сейчас буду по колесам стрелять". Вскоре после этой угрозы и нескольких попыток со стороны агентов протаранить патрульное авто я остановился с целью не подвергать свою жизнь, жизнь задержанного и целостность патрульного авто опасности, исходящей из действий и слов агентов, и с целью выяснить, на каком основании агенты, собственно, хотят меня остановить. Я вышел из авто, попросил у агентов показать их бейджики. После этого я спросил "На каком основании вы задерживаете сотрудника LSPD при исполнении обязанностей?". После этого один из агентов сказал, что не задерживает меня и что я, по его мнению, не находился в тот момент при исполнении своих обязанностей. Я еще раз объяснил, что я все же нахожусь при исполнении и сопровождаю угнанное авто до штраф-стоянки и собираюсь сразу после этого доставить задержанного в КПЗ LSPD. После этого один из агентов потребовал у меня удостоверение, которое я ему показал. Агент спросил, имеется ли у меня видеофиксация и начал расспрашивать, проводился ли процесс задержания и кто был за рулем угнанного авто, то есть задавать вопросы, на которые я уже дал ответ. После того, как я еще раз ответил на их вопросы, агенты сели в авто и уехали. По итогу считаю, что агенты FIB нарушили статьи 15.1 и 17.5 УК, а также 6.6 АК.
- Дата и время произошедшего: 15.08.2022 22:09
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 5185121; Michael Bald#4937
- Мой возраст: 26 лет
- Проживаю в штате: 28 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2022 23:50
Подпись: M. Bald
Последнее редактирование: