Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1457 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы gnsds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnsds

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arima Shintaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-6225|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я как адвокат находится на територии FP, где заключил устный договор с моим клиентом,после разбирательства в ситуации, я вынес рекомндацию, после которой сотрудник увез в неизвестном направлении моего клиента.
    Так как я юридический представитель своего клиента прошу изьять запись и разобратся в ситуации, куда и с какой целью увезли моего клиента и какие были дальнешие действия сотрудника в последствии с моим клиентом.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1.
    Устный договор.
    2. Вынесение рекомендации.
    3. Вывезение сотрудника с места процесуальных действий. (Тайм-коды 1. 00:18 выбегают из комнаты. 2. 00:36 замечаю своего клиента в автомобиле)
  3. Дата и время произошедшего: 21:18 04.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3220032, osuti@ls.gov
  • Указываю своё место работы: КА
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.04.2025 23:10
Подпись: osuti

H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

5 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jora Neftegaz
Jora N.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 9.6, 16.12, 16.14 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2046 .
Закрыто.

8 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jora Neftegaz
Jora N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху