Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1473 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Tuni1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuni1

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1473 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas [Afgan Snikerflop] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Maxim Vandal].​

1. Подробное описание правонарушения: Будучи сотрудником LSPD, при исполнении своих должностных обязанностей, я находился у передней парковки Департамента LSPD и заметил, как гражданка употребляет нецензурную брань. Услышав это не в первый раз, я был вынужден по закону выписать ей штраф. Гражданка отказалась оплачивать денежный штраф, и в дальнейшем она была задержана по статье 17.7 УК SA.

Далее, в ходе транспортировки гражданки в КПЗ LSPD для вызова её начальства и прокурора, я неожиданно был уволен с должности сержанта LSPD шефом департамента Maxim Vandal без каких либо оснований. В связи с моим увольнением я не мог продолжить процессуальные действия из за отсутствия полномочий.

После этого сотрудник LSPD Maxim Vandal, не уточнив законность моего нахождения на территории ЗОТ, начал задерживать меня по статье 12.7. Затем, с полным нарушением процессуального кодекса, в ходе проверки моих документов он изъял у меня лицензию на оружие, не имея на то оснований, так как моя медицинская карта была действующей. Полицейское обмундирование, за которое мне дополнительно вменили статью 12.8, которое я не мог сдать в связи с неожиданным увольнением.

Далее я хотел реализовать своё конституционное право на адвоката и телефонный запросив их у сотрудника. Однако сотрудник лишь проигнорировал запрос на адвоката. По прибытии в федеральную тюрьму я потребовал телефонный звонок, но сотрудник отказал мне в этом, сказав об этом прямым текстом отказано

В итоге сотрудник Maxim Vanda произвёл арест меня по статьям 12.7 12.8
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись BODYCAM
  3. Дата и время произошедшего 08.04.25 01:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: tuni0
  • Указываю своё место работы:-
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.04.25 2:54
Подпись: A.Snikerflop

Жалоба будет рассмотрена следящей администрацией, в связи с ООС нарушениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху