- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Rebook подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.
1. Подробное описание правонарушения: я 09.04.2025 в 11:51 находился в холле EMS LS на Строберри Крузейд-роуд и стал свидетелем того, как сотрудник EMS неоднократно использовал нецензурную лексику в этом помещении, чем нарушил статью 6.8 АК SA. В связи с этим я потребовал у него предъявить паспорт для оформления штрафа. На мой запрос сотрудник начал задавать вопросы о правомерности требования. После того как я объяснил основания для предъявления паспорта, он всё равно не выполнил моё требование, заявив: "Задержите меня? Оснований нет.". Не предъявив мне паспорт он нарушил статью 17.6 УК SA, так как на тот момент я являлся сотрудником государственной силовой структуры FIB при исполнение и идентифицировал себя ему перед требованием.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись* ((тайм-коды: 01:32 - первый мат, 01:57 - второй мат, 02:07 - я потребовал передать паспорт, всё оставшееся время на фиксе не предъявлял паспорт)).
3. Дата и время произошедшего: 09.04.2025 с 11:50 по 11:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4896745; banan923123
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Заместитель Главы Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.04.2025 12:17
Подпись: Danny Rebook
Подпись: Danny Rebook