Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1483 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы gnsds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnsds

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arima Shintaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-10895|SP].

1. Подробное описание правонарушения:Я как адвокат прибыл в FP для исполнения своих должностных обязаностей,после того как я заключил устный договор, я уточнил все вводные задержания,после чего перешли к просмотру видеофиксации сотрудника,где я стал сведителем на мое мнение превышением полномочий со стороны сотрудника,а именно он без основательно применяет 5 стадию силы,после чего выдает как я считаю незаконные требования остановится.
    Я считаю что дествия сотрудника были неправомерны и прошу провести разбирательство по данному случаю.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1.
    Доказательства (00:29 устный договор, 00:30 жетон сотрудника, 02:23-03:53 видеофиксация сотрудника, посадка подзащитного 06:11).
  3. Дата и время произошедшего: 08.04.2025 20:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:3220032, osuti
  • Указываю своё место работы:КА
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.04.2025 14:43
Подпись: osuti

1744371941517.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
11 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jess Stockholm
J.Stockholm
1744372051043.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху