- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lucid Versace, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Arseniy Anexyan.
Подпись:

- Подробное описание правонарушения: придя в Emergency Medical Services с желанием обновить свою медицинскую карту, я подошел к сотруднику, на которого составляется данная жалоба, выразив ранее сказанное, и он любезно согласился это сделать. Пройдя на 3 этаж в кабинет в его сопровождении, мной была выдвинута просьба в более быстром варианте оформления медицинской карты, на что изначально мне ответили резким отказом, но после отойдя в сторону, он все-таки согласился и оформил мне медицинскую карту, сделав мне исключительно тест на наркозависимость, не проверив у меня иные факторы здоровья как физиологического, так и психического, и не сделав вакцинацию, но все перечисленное требуется для соответствующих пометок в медицинской карте, о чем гласит диспозиция статьи 5.5 закона о Emergency Medical Services. Данным деянием сотрудник по моей сугубо субъективной правовой оценке проявил нарушение уголовного кодекса, а именно ст. 15.5, проявившейся в ненадлежащим исполнении своих служебных обязанностей, а также ст. 17.5, проявившейся в самовольном решении совершения деяния, отклоняющемся от норм действующего законодательства.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *документация*
0:26 - 0:35 — просьба в более быстром варианте оформления медицинской карты и отказ
0:40 - 0:50 — согласие и объяснение сотрудником EMS причин прежнего отказа
0:51 - 1:33 — процесс оформления медицинской карты и его результат - Дата и время произошедшего: 15.04.2025 17:21-17:23
- Электронная копия ID карты: *документация*
- Номер телефона и электронная почта: 8910697 | kiritograce
- Указываю своё место работы: Weazel News
- Должность: Заместитель генерального директора
Подпись: