Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1498 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naterothschild

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucid Versace, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Arseniy Anexyan.

1. Подробное описание правонарушения: придя в Emergency Medical Services с желанием обновить свою медицинскую карту, я подошел к сотруднику, на которого составляется данная жалоба, выразив ранее сказанное, и он любезно согласился это сделать. Пройдя на 3 этаж в кабинет в его сопровождении, мной была выдвинута просьба в более быстром варианте оформления медицинской карты, на что изначально мне ответили резким отказом, но после отойдя в сторону, он все-таки согласился и оформил мне медицинскую карту, сделав мне исключительно тест на наркозависимость, не проверив у меня иные факторы здоровья как физиологического, так и психического, и не сделав вакцинацию, но все перечисленное требуется для соответствующих пометок в медицинской карте, о чем гласит диспозиция статьи 5.5 закона о Emergency Medical Services. Данным деянием сотрудник по моей сугубо субъективной правовой оценке проявил нарушение уголовного кодекса, а именно ст. 15.5, проявившейся в ненадлежащим исполнении своих служебных обязанностей, а также ст. 17.5, проявившейся в самовольном решении совершения деяния, отклоняющемся от норм действующего законодательства.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *документация*
    0:26 - 0:35 — просьба в более быстром варианте оформления медицинской карты и отказ
    0:40 - 0:50 — согласие и объяснение сотрудником EMS причин прежнего отказа
    0:51 - 1:33 — процесс оформления медицинской карты и его результат
  3. Дата и время произошедшего: 15.04.2025 17:21-17:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *документация*
  • Номер телефона и электронная почта: 8910697 | kiritograce
  • Указываю своё место работы: Weazel News
  • Должность: Заместитель генерального директора
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.2025 15:36
Подпись:

Подпись.png

• Отказано
Реакции: pph
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
17 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Anastasia Snow
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник EMS нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно постановлению Прокуратуры DJP-№1666.
Закрыто.
17 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Anastasia Snow
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху