Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP15 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeuFrato

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mauricio Aesthetic 6526 подаю жалобу в прокуратуру на Старшего прокурора Kenn Marense.

18.06.2025 Я находился на территории Федеральной тюрьмы в качестве начальства, в ходе разбирательств прокурору не понравилось, что моя напарница вызвала адвоката для задержанных, в следствии чего прокурор начал выдвигать требование сотрудникам SASPA пресечь нарушение.
После того как подошел сотрудник SASPA я ему сказал - "Не исполняйте не законно требование прокурора", "если задержите могут зубы вылететь". На что прокурор решил, что я угрожаю и выдвинул требование на мое задержание. После задержания меня признали виновным по статье 17.2 УК.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту данного задержания.

Прикладываю запись решения прокурора, всю оставшуюся информацию прошу запросить у сотрудника GOV:
тык

Дата и время произошедшего: 18.06.2025 19:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: heufrato@sa.gov
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы отдела CID

1750277481444.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Mauricio Aesthetic
в прокуратура штата Сан-Андреас
по жалобе №CP15

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, подаю ходатайство в прокуратуру штата Сан-Андреас. Прикладываю дополнительные материалы, а именно удостоверение прокурора (тык).

Приложение:
Паспорт (тык)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху