Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1502 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Naturalov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Garnos подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shroom Law

1.Подробное описание правонарушения: Сегодня, я вечером находился в Emergency Medical Services, общался со знакомыми и несколько раз помахал руками, тут сотрудник FIB подходит и просит мои документы, я как добросовестный гражданин показал ему документы и побежал, так как он не просил меня оставаться на месте. Когда он попросил меня остановиться я остановился и тут в друг мне выписывают штраф по статье 6.8 АК SA. Я отказался платить штраф, так как я ничего не нарушил из статьи 6.8, там нигде не регламентировано что запрещено махать руками. Следующим действием он задержал меня по статье 17.7 УК SA и надел на меня наручники, а потом мы побежали в КПЗ LSPD. Находясь в кпз LSPD я попросил адвоката и звонок, звонок мне дали, но адвокат не приехал. Потом он начал говорить что я говорил о нем что он "малолетний зубик который пришел на день блата и не знает законку", но как я выяснил я говорил правду. В итоге меня посадили по 17.7 и 17.3. 17.3 он дал за то что я просто процитировал слова, которые он сказал. Также он говорил что ему максимум дадут штраф и его не уволят, грубо говоря что ему наплевать.
2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: *видеофиксация №1* | *видеофиксация№2*
3. Дата и время произошедшего: 17.04.2025 20:58 - 21:12
Видеофиксация№1
00:13 - 00:25 просит передать документы
00:31 - 00:55 выписывает штраф, отказываюсь платить
01:27 - 01:43 надевает наручники за 17.7 и читает миранду
Видеофиксация №2
01:00 - 01:10 начинает говорить о том, что его не уволят и он "15.5, это максимум 100.000$ штраф"
01:50 - 02:00 начинает говорить о том, что я говорил о нем раньше в EMS.
02:39 - садит в КПЗ

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документация*
Номер телефона и электронная почта: 8537684 || markcapuchino
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2025 22:00
Подпись: capuchino

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

18 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Tosha Versace
Tosha V.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статьи 15.1, 16.4 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2099 .
Закрыто.
18 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Tosha Versace
Tosha V.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху