Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1505 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Naturalov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Garnos подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Chopa Qwinki

1.Подробное описание правонарушения: Сегодня, я вечером находился в Los Santos Police Departament. Я назвал сотрудника LSPD при общении "индивидом", а индивид - это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель всех социальных и психологических черт человечества: разума, воли, потребностей, интересов и т. д.. Другими словами это и есть личность. Но сотрудник обиделся и задержал меня, отвел в кпз, вызвал адвоката, адвокат не ответил, звонок дал. В итоге посадил меня по 17.3
2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеофиксацию просьба истребовать у гражданина Chopa Qwinki
3. Дата и время произошедшего: 17.04.2025 22:34 - 22:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документация*
Номер телефона и электронная почта: 8537684 || markcapuchino
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2025 22:43
Подпись: capuchino

1744919100048.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

17 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jess Stockholm

J.Stockholm
1744919115191.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху