- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Garnos подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Chopa Qwinki
1.Подробное описание правонарушения: Сегодня, я вечером находился в Los Santos Police Departament. Я назвал сотрудника LSPD при общении "индивидом", а индивид - это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель всех социальных и психологических черт человечества: разума, воли, потребностей, интересов и т. д.. Другими словами это и есть личность. Но сотрудник обиделся и задержал меня, отвел в кпз, вызвал адвоката, адвокат не ответил, звонок дал. В итоге посадил меня по 17.3
2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеофиксацию просьба истребовать у гражданина Chopa Qwinki
3. Дата и время произошедшего: 17.04.2025 22:34 - 22:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документация*
Номер телефона и электронная почта: 8537684 || markcapuchino
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2025 22:43
Подпись: capuchino
1.Подробное описание правонарушения: Сегодня, я вечером находился в Los Santos Police Departament. Я назвал сотрудника LSPD при общении "индивидом", а индивид - это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель всех социальных и психологических черт человечества: разума, воли, потребностей, интересов и т. д.. Другими словами это и есть личность. Но сотрудник обиделся и задержал меня, отвел в кпз, вызвал адвоката, адвокат не ответил, звонок дал. В итоге посадил меня по 17.3
2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеофиксацию просьба истребовать у гражданина Chopa Qwinki
3. Дата и время произошедшего: 17.04.2025 22:34 - 22:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документация*
Номер телефона и электронная почта: 8537684 || markcapuchino
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2025 22:43
Подпись: capuchino