Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Rzhavin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству сотрудник LSPD Egor Rzhavin подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника.
  1. Во время моего патрулирования, я увидел как гражданин припарковался в неположенном месте, тем самым нарушив 40 статью ДК, хотел ему выписать штраф и потребовал от него документы. На что он сказал Вам удостоверение или паспорт, из чего можно сделать вывод, что это какой то сотрудник гос. структуры. После того как я увидел паспорт, я незамедлительно решил ему выписать штраф, который он скорее всего не хотел оплачивать и начал скрываться. После чего он еще раз решил ко мне подъехать, я отдал требование прижаться и остановиться у обочины, но он не подчинился и устроил погоню, тем самым нарушил 17.6 УК SA. Прошу провести проверку к какой гос. структуре относиться данный гражданин и провести расследование.
  2. Запись с моей боди-камеры.
  3. 20.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • 1661035935181.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 4117117; Мамура Егоров#1523
  • Указываю свой возраст: 21 лет
  • Проживаю в штате: 14 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.08.22
Подпись: E.Rzhav

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! К сожалению, в виду того, что доказательная база не имеет достаточного количества информации, следствие по вашей жалобе не может быть инициировано.​

Прокурор
Curtis Portland
22.08.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху