Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1519

• Автор темы Автор темы qitix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qitix

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Poko Pedraza подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу EMS Eva Ricci.

1. Подробное описание правонарушения: Выходя из EMS, после наивкуснейшей таблетки подхожу к гражданке, дабы узнать что она возможно нарушила. В ответ поступает что ничего не нарушала, соответственно не продолжая дальше диалога бегу в сторону патрульной машины. Садясь в патрульную машину слышу как данная гражданка выражается в мою сторону, а именно "чиво, лох печальный" что очень сильно меня оскорбило. Пытаясь решить конфликт на месте, гражданка говорит что могла сказать это кому угодно. Но изначально диалог ввелся строго со мной и закончился со мной, означает это только то, что данное выражение было адресовано мне. После задержания мы узнаем что это сотрудница EMS, вызвали начальство. Начальство отказалось от вины сотрудника, в связи с этим была подана жалоба в прокуратуру.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) -Видеофиксация-
  3. Дата и время произошедшего 23.08.2022 04:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 6198147 ; qitix#8621
  • Указываю свой возраст: 24 года.
  • Проживаю в штате: 10 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.22 17:45
Подпись: P.Pedraza

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Evgeniy Wesker
25.08.22
E.Wesker

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Исходя из результатов расследования, было установлено, что гражданка Eva Ricci ранее разговаривала со своим коллегой в белой одежде, как вдруг к ней подбежали Вы, сотрудник LSPD, и начали с ней диалог. Как вы правильно заметили, после окончания вашего диалога с позже задержанной, она сказала фразу "чиво, лох печальный", которая, с её слов, была адресована её коллеге, с которым ранее происходил диалог. По итогу расследования, в связи с недостаточной даказательной базой, сотрудник EMS Eva Ricci не может быть признана виновной в нарушении ст. 17.3 УК SA. Вы, в свою очередь, не можете быть признаным виновным в нарушении ст. 16.4 УК SA, в связи с недостаточным количеством доказательств.
Closed.
Прокурор Evgeniy Wesker
27.08.22
E.Wesker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху