- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Poko Pedraza подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу EMS Eva Ricci.
- Подробное описание правонарушения: Выходя из EMS, после наивкуснейшей таблетки подхожу к гражданке, дабы узнать что она возможно нарушила. В ответ поступает что ничего не нарушала, соответственно не продолжая дальше диалога бегу в сторону патрульной машины. Садясь в патрульную машину слышу как данная гражданка выражается в мою сторону, а именно "чиво, лох печальный" что очень сильно меня оскорбило. Пытаясь решить конфликт на месте, гражданка говорит что могла сказать это кому угодно. Но изначально диалог ввелся строго со мной и закончился со мной, означает это только то, что данное выражение было адресовано мне. После задержания мы узнаем что это сотрудница EMS, вызвали начальство. Начальство отказалось от вины сотрудника, в связи с этим была подана жалоба в прокуратуру.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) -Видеофиксация-
- Дата и время произошедшего 23.08.2022 04:00
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 6198147 ; qitix#8621
- Указываю свой возраст: 24 года.
- Проживаю в штате: 10 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.22 17:45
Подпись: P.Pedraza
Подпись: P.Pedraza