- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ksenia Kohanova подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Hunter Rewayze
- Подробное описание правонарушения: Данный гражданин находясь при службе пытался меня оштрафовать за несуществующее нарушение. Работая дальнобойщиком, я ехала по трассе в правом ряду, спереди меня была помеха в виде машины сотрудников полиции номерные знаки LSSD18, мне пришлось выехать на встречную полосу, чтобы не создать ДТП и объехать данное транспортное средство, после чего меня начали преследовать и приказали свернуть к обочине. К сожалению фиксация ситуации была осуществлена не сразу, а только после того как меня остановили. По видеофиксации видно и слышно, что сотрудник полиции не ознакомил меня, что именно и где я нарушала в дорожном кодексе (хотя я всегда сплачиваю штрафы, если нарушение произошло и действительно компетентный сотрудник назвал статью по которой я нарушила), я у него уточнила больше 3 раз "Подскажите где я нарушила", ответ не поступил, меня было слышно, так как гражданин которого он следом повязал за хамство после этого со мной общался и всё было слышно. Так же данный сотрудник озвучил "Нам выкатили недельную форму" то бишь им не важно за что задерживать лишь бы была галочка. После чего меня отправили в КПЗ ни за что, где я отбыла срок.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
- Дата и время произошедшего 2022-08-23 01-00-00
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Ksenia#3458 телефон 4159296
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: San-Andreas