- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rob Forсе подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB.
Подпись: Rob Force
- Подробное описание: 28.08.2022 в 18:25 Я работал на ферме, подъехали сотрудники FIB, начали приставать к человеку который доит корову, я решил подойти и узнать зачем они пристают, в ходе разговора и получения двух ударов я включил боди-камеру, затем они меня заковали в наручники и отвезли на ФП и оставили там и уехали. В ходе задержания не были зачитаны права, а вместо этого было много оскорбления в мою сторону. Бейджики не были предоставлены. Но краем глаза удалось увидеть бейджик одного из них F-456 NSB. Прошу вас выяснить действительно ли это сотрудники FIB, а также проверить на подлинность бейджик и наказать по всей строгости закона за нарушение этического и правового кодекса. (Доказательства приложил в пункте 2).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи с камер патрульной машины FIB с номером FIB13 и с боди-камер с сотрудников FIB за 28.08.2022 с 18:20 до 19:00 ((Легализовать1, Легализовать1))
- Дата и время произошедшего: 28.08.2022 // 18:25
- Копию паспорта: ((Паспорт))
Контактные данные: номер телефона - 7747370; почта - Rob_Force#2873. - Указываю свой возраст: 61 год.
- Проживаю в штате: 61 лет.
Подпись: Rob Force