Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Krasnov

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1557
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Han подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком F-042 SP .​

1. Подробное описание правонарушения: Я, офицер LSPD Alex Han задержал гражданина по статьям 12.7, 13.6 УК СА, пока я вел его в КПЗ за мной начал следовать агент FIB и начал задавать разные вопросы задержанному хотя субъектом задержания он не являлся, мы с задержанным зашли в комнату и вместе с нами зашел агент, я попросил его покинуть комнату но агент отказался её покидать основываясь на том что он якобы может тут находиться для надзора над процессуальными действиями (полный бред) и что ему якобы сказал гражданин что я не зачитал миранду хотя все было зачитано и агент в момент самого задержания не присутствовал и запись задержания не видел, после чего агент замолчал, я начал вести задержанного к клетке КПЗ и вдруг он запрашивает адвоката, я завел его в другую комнату чтоб вызвать адвоката, в процессе того как я вызывал адвоката агент снова зашел в комнату и начал задавать мне вопросы, адвокат прибыл к нам, пока мы говорили а адвокатом агент задавал адвокату вопросы и в процессе ответа задержанного на вопрос адвоката агент FIB произнёс фразу " ну ты дурак блять" которую как я понял он адресовал задержанному, пока мы говорили с адвокатом агент FIB сначала переоделся в розовую одежду, потом обратно в свою форму и спустя некоторое время просто встал на колени, далее я арестовал задержанного.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: C 16:51 по 17:04 29.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона:4663382 ; почта: Alex Han#7128
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: с рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2022
Подпись:A.Han

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте Уважаемый гражданин, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Evgenjy Wesker
29.08.22

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте Уважаемый гражданин, ваша жалоба рассмотрена. По итогам расследования агент будет уволен и арестован по статьям 15.1, 17.6УК, соответственно был выписан ордер на арест.
Closed.

Прокурор Evgeniy Wesker
30.08.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху