Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1559
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-32|PB].​

1. Подробное описание правонарушения: Я, действующий адвокат Mikky Hollister, 29.08.2022 г. около 19:50 ч. предоставлял юридические услуги своему доверителю в LSPD, освободившись, я вышел из здания полицейского департамента г. Лос-Сантос, при этом автомобиль на котором я передвигаюсь, находился на передней парковке LSPD, данное транспортное средство было припарковано там, поскольку все другие парковочные места были заняты, к тому же на передней парковке отсутствовал служебный транспорт LSPD. Выйдя к своему автомобилю, я начал садиться в него, при этом услышал требования покинуть транспортное средство, как оказалось это был сотрудник LSSD, который начал говорить о том, что мой транспорт припаркован на тротуаре, что не соответствовало действительности, объяснив это сотруднику полиции, он все таки выписал мне штраф по статье 40 ДК. В последующем, я попросил сотрудника полиции отойти и побеседовать с ним, в ходе беседы он вел диалог со мной на "ТЫ", говорил про какое-то ООС, о чем он имел ввиду я так и не понял. Учитывая вышеизложенное прошу прокуратуру дать оценку действиям сотрудника полиции, кроме того, прошу провести медицинское обследование сотрудника полиции, на мой взгляд, у сотрудника полиции, возможно, имеются какие-то проблемы с головой.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 20:00 - 20:10 29.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона: 8188889 ; почта: Mikky#5555
  • Указываю свой возраст: 23 года
  • Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2022 20:30
Подпись: Mikkyyy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте. Приняв Ваше обращение, ознакомившись с прикрепленными материалами и проведя расследование со стороны прокуратуры Штата, было вынесено следующее решение:

Штраф, выданный в вашу сторону сотрудником Департамента Шерифа Dip Visconti (LSSD-32|PB) является правомерным. Основываясь на Главу V статью 26 закона о "Закрытых и охраняемых территориях", парковочное место на котором вы оставили своё транспортное средство предназначалось исключительно для парковки автомобилей ЛСПД. Руководствуясь 40-ой статьей Дорожного кодекса, за это нарушение предусмотрен штраф в размере 1.000$, который и был вам выписан. Однако, прокуратура усмотрела факт нарушения этического кодекса со стороны Dip Visconti, ввиду чего в его сторону был выписан штраф в размере 13.000$

Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху