Отказано Жалоба в прокуратуру №CP156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depressiya

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Jidov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника National Guard Sakura Renessaince

Подробное описание правонарушения: Ночью 23.01.2021 года, примерно в 00:55 я стоял у КПП-2 и общался с людьми, и даже не думал выезжать за территорию форта, после чего я вижу как мне преграждает путь сотрудник NG, после чего он выходит из своего автомобиля и отдаёт мне приказ выйти из автомобиля, так как данный офицер был с оружием, я предположил что он может представлять мне опасность и стал отъезжать назад, после чего в меня и мой автомобиль раздались выстрелы, машины была повреждена, а так же в меня попало 2 патрона, благо только в руку, что уже является нарушением стадии применения силы, когда выстрелы прекратились я решил аккуратно подъехать к офицеру, пригнувшись дабы не было повторных выстрелов и узнать что послужило обстрелу моей машины, на что услышал от офицера "Я не знаю кто вы, и кем являетесь", далее я не стал продолжать диалог и отъехал от него недалеко, после чего я увидел как он достал телефон и начал что-то заполнять. После чего я вижу в спец.связи что мне был дан строгий выговор за нарушение В.У из чего мы можем сделать вывод что этот офицер всё таки знал что я являюсь сотрудником NG и намерено открыл по мне огонь. Прошу привлечь Sakura Renessaince по статьям 15.1 15.5 17.1 6.1 10.8.
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Нарушение*
*Выговор*

Так же прошу запросить видео с камер форта.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: ((Screenshot)) *Паспорт*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Нежная MRAZЬ#6178
  3. Указываю свой возраст: 36 лет
  4. Проживаю в штате: 22 года

Последнее редактирование:
Рассмотрев поданную жалобу принято решение отказать, ссылаясь на правила подачи жалоб, а именно:
- Описываемые события проходят 23.01, а жалоба подана 25.01, что превышает "24 часа с момента происшествия"

Генеральный прокурор
Lucky Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху