- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1576
Я, гражданин штата San-Andreas Boniface Proud подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB инспектора Bogdan Cooperyan жетон [F-08|FPB]
Я, гражданин штата San-Andreas Boniface Proud подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB инспектора Bogdan Cooperyan жетон [F-08|FPB]
- Подробное описание правонарушения: По пути в здание LSPD ко мне подошел гражданин и начал задавать разного рода вопросы,мне он показался подозрительным,во время того как я поднимался по лестнице он спросил какой у меня порядковый... я не понял о чем речь и сказал 1, на что он сказал ... у э вы меня так то задержать не можете.. после чего я услышал шелканье затвора крупнокалиберного оружия, повернув голову я увидел как человек перезаряжает оружие и поднимает,тем самым грубо нарушает закон об оружии, мгновенно мною были надеты наручники на гражданина так как во круг были гражданские и сотрудники депортамента я не мог медлить,далее я пошел по процессу задержания разьяснил причину задержания и зачитал его права, в это время гражданин начал кричать что он при исполнении,но ни формы ни опозновательных знаков на гражданине я не наблюдал, после разьяснения всех прав гражданину мне все таки удалось разглядеть бейджик агента, после чего с него были сняты наручники и проверено удостоверение.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Запись с бодикамеры тут
в случае необходимости прошу снять видео с наружних камер LSPD - Дата и время произошедшего 13/20 04/09/22
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; 8257869 почта Proud#3064
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 28
Дата и время подачи электронной жалобы:04,09,2022
Подпись: Proud.B
Подпись: Proud.B