Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspar Aura

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1576
Я, гражданин штата San-Andreas Boniface Proud подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB инспектора Bogdan Cooperyan жетон [F-08|FPB]
  1. Подробное описание правонарушения: По пути в здание LSPD ко мне подошел гражданин и начал задавать разного рода вопросы,мне он показался подозрительным,во время того как я поднимался по лестнице он спросил какой у меня порядковый... я не понял о чем речь и сказал 1, на что он сказал ... у э вы меня так то задержать не можете.. после чего я услышал шелканье затвора крупнокалиберного оружия, повернув голову я увидел как человек перезаряжает оружие и поднимает,тем самым грубо нарушает закон об оружии, мгновенно мною были надеты наручники на гражданина так как во круг были гражданские и сотрудники депортамента я не мог медлить,далее я пошел по процессу задержания разьяснил причину задержания и зачитал его права, в это время гражданин начал кричать что он при исполнении,но ни формы ни опозновательных знаков на гражданине я не наблюдал, после разьяснения всех прав гражданину мне все таки удалось разглядеть бейджик агента, после чего с него были сняты наручники и проверено удостоверение.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Запись с бодикамеры тут
    в случае необходимости прошу снять видео с наружних камер LSPD
  3. Дата и время произошедшего 13/20 04/09/22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; 8257869 почта Proud#3064
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 28
Дата и время подачи электронной жалобы:04,09,2022
Подпись: Proud.B

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Ст. Прокурор
Adolfo Brooks
Дата: 06.09.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны сотрудника FIB, в сторону данного сотрудника было выписано постановление DJP-№3818, которое предусматривает строгий выговор сроком на 14 дней для данного сотрудника.
Закрыто.

Ст. Прокурор
Adolfo Brooks
Дата: 07.09.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху