Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andron032

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Joker Yanozzo подаю жалобу в прокуратуру на Старшего агента FIB Marco Lamadjo и на неизвестного мне офицера LSPD .

1. Подробное описание правонарушения: Я подъехал поговорить со своими друзьями, которые занимались противозаконными делами, где я не имел ничего общего с ними. После чего друзей убивают и я тоже попадаю под шквальный огонь. Лежа в бессознательном состоянии меня поднимает сотрудник гос.стуктур. Им оказывается Старший агент FIB Marco Lamadjo и арестовывает, говоря: "Вы задержаны предположительно за 12.8, 17.1, а также 12.3 уголовного кодекса". Уже в федеральной тюрьме меня очень сильно оскорбляет неизвестный мне офицер LSPD ((1454)), что очень сильно задевает мою честь и достоинство. Далее Старший агент сажает меня по статьям 12.8, 17.1, 12.3, 7.1. Про статью 7.1, не было не слова, которую он записал также в бланк ареста.
    Ко всему этому именно эти сотрудники гос.стуктур приехали позже к месту происходящего, как рассказали мне друзья. Тем самым видеть что я напал на других гос.сотрудников или как я кого-то похищал они видеть не могли. Я полностью признаю вину что я носил с собой нелегальное оружие, но во всём остальном считаю, что это полная клевета и привзятость сотрудников гос.структур.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB за "04.09.2022" "с 14:25 до 14:34" ((видосик))
  3. Дата и время произошедшего : 14:28 04.09.22 - 14:34 04.09.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт.
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4139618 (( Andron#7777 ))
  • Указываю свой возраст: 40
  • Проживаю в штате: 40

1662902970189.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
11.09.2022

1662904110014.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Проведя расследование по вашей жалобе, не удалось изъять видеозапись задержания у агента FIB, поскольку она была удалена спустя 3 дня с момента описываемых вами событий. Соответственно невозможно установить законность вашего ареста по ст. 7.1, 12.3, 17.1 УК. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
11.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху