Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Sharkov

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP158

Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Shark подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB.

1. В ходе выполнения моих должностных обязанностей был задержан гражданин по ст. 12.8 УК, во время совершения процессуальных действий на нас напали вооруженные люди, после чего я был тяжело ранен и на некоторое время потерял сознание, но их внешность я запомнил. Во время потери моего сознания, на меня кто-то надел стяжки. Через некоторое время приехали бойцы армии обезоружили преступников, после чего оказали мне первую медицинскую помощь. Как только я пришел в сознание ((3:28 -1 видео)), рядом я увидел бойцов армии и сотрудников FIB, которые только-только приехали. Бойцы армии сразу удалились. Из всех сотрудников FIB, нашивку при себе имел только один - N-026-SP. Я дал знать сотрудникам FIB что люди, которые лежат раненые - нужно задержать по ст. 17.1 УК. А так же я сразу же попросил снять с меня стяжки, т.к. сам я этого сделать не мог.
    На просьбу задержать преступников - FIB отреагировали неохотно, а один из сотрудников сказал: "Ааа.. Это святые люди... Но их придется повязать", после чего они еще несколько секунд ходили возле них ничего не предпринимая ((00:3:55 - 1 видео)) .
    После долгих ожиданий, сотрудники FIB все же начали производить процессуальные действия, но снимать с меня стяжки они так и не захотели. По итогу было задержано 3 человека. 2 из них по 17.1 и 12.8, третий только по 12.8 (это человек, которого я задерживал ДО ВСЕГО ЭТОГО). При мне увезли одного из задержанных ((12:45 - 1 видео)), который по итогу был первым и последним, кто доехал до Федеральной Тюрьмы.

((Далее идет второе видео))
    Я запомнил остальных двух участников преступления. Один был без маски, а другой был в маске, но у него было видно пол лица, из отличительных факторов у него были: сережки, грим на лице, одежда, белый портфель и его голос, что в будущем помогло мне его опознать.
    Когда я приехал в федеральную тюрьму, я спросил у сотрудников тюрьмы сколько было задержанных за последнее время и приезжали ли к ним Агенты ((2:55 - 2 видео)). В последствии разбирательств, оказалось, что задержан был только один преступник. Это был преступник, которого задерживал агент N-026-SP.
    Остальные участники преступления были обнаружены около тюрьмы, которые уже пришли "передать передачки". Мои коллеги их задержали в подозрении преступления, после чего они были опознаны и наказаны ((13:04 - 2 видео)).

Прошу у прокуратуры:
    -Опознать других двух агентов, которые не довезли двух преступников.
    -Допросить агента FIB N-026-SP, который был с ними в патруле. И в случае, если он знал о нарушениях своих коллег, привлечь его к ст. 15.5, 12.10 УК.
    -Изъять видеозаписи с боди-камер всех агентов.
    -Привлечь виновных агентов к ст. 15.1, 15.5 12.10 и возможно 15.4 УК.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Видео с места задержания, видео из федеральной тюрьмы
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) *imgur*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Ev1lShark#7486
  3. Указываю свой возраст: 22 года
  4. Проживаю в штате: 12 лет.

Подпись: SHARK

Прокуратура штата San-Andreas.

Здравствуйте. Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник Прокуратуры Mitya Montero.
28.01.2021

1612120422663.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:
1. У сотрудника N-026-SP нет видеозаписи задержания, а имена либо бейджи своих коллег он не помнит.
2. Данный сотрудник уже два дня не прилетал штат, поэтому провести с ним беседу не представляется возможным.

Сотрудник c бейджиком N-026-SP получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение ст.8 а) Процессуального кодекса.

Сотрудник прокуратуры
Mitya Montero
Подпись:M.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху