Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Levit подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSPD

1. Подробное описание правонарушения: Я прибыл в КПЗ LSPD, для исполнения своих должностных обязанностей. В ходе диалога с сотрудником LSPD, я заметил рядом стоящего, по моему мнению, неадекватного, сотрудника полиции, который был весь обвешан аксессуарами, нарушающими ЭК. Также данный сотрудник выражался нецензурной бранью. Искренне считаю, что подобные сотрудники обладают ярко выраженными противозачаточными свойствами и им категорически запрещено служить в LSPD. Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности.

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры

3. Дата и время произошедшего: 9 сентября 2022 г. 21:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Фото*
  • Контактные данные: 4375113; LEVIT#6969
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 34
Дата и время подачи электронной жалобы: 10 сентября 2022 г.
Подпись:
I. Levit​

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Stefan Renetti
10.09.2022

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была передана прокурору John Sakata. Дальнейшие следственные мероприятия будут производиться им.

Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Было выписано постановление DJP-3866
Закрыто.

Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху