Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MickGromov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mick Gromov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Leonardo Fearlessyan

1. Подробное описание правонарушения: Я находясь на службе заметил ,как гражданин проник на закрытую территорию LSPD ,рядом с ним находился данный сотрудник и не применял никаких мер , а стоял и смеялся с ним рядом ,на мое законное требование покинуть закрытую территорию . После этого гражданин стал убегать ,а сотрудник LSPD Leonardo Fearlessyan бегал рядом с ним и смеялся ,так же попутно препятствовав его задержанию . Через малое кол-во времени я задержал гражданина и начал проводить процессуальные действия , которым препятствовал сотрудник LSPD Leonardo Fearlessyan . После он зашел в камеру и начал представляться частным адвокатом и предлагать услуги задержанному . После на мои требования не препятствовать ,он не реагировал , так и после этого применил спецсредства к моему задержанному без оснований .На этом следуют ,что он нарушил 15.5 ,15.1 , 15 .3 УК. После он был задержан ,но начальство не явилось и сотрудник был отпущен . Ко всем нарушениям прилагаю тайм-код нарушений 15.5 - 0:04, 15.3- 4:19 ,5:05 , 15.1- 10:50

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:

3. Дата и время произошедшего: 10 сентября 2022 г. 20:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: 349211
  • Контактные данные: BOMBILA#4024
  • Указываю свой возраст: 23 года
  • Проживаю в штате: 9 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 10 сентября 2022 г.
Подпись: Mick Gromov

Вложения

• PASSPORT.jpg
    PASSPORT.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
1662895544254.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
11.09.2022

1662902063119.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Проведя расследование по вашей жалобе, сотрудником LSPD был установлен факт нарушения ст. 15.3, 15.5 УК, в связи с чем был опубликован ордер AS-№1098 на его дальнейшее задержание и арест. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
11.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху