Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1611

• Автор темы Автор темы lawzy<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawzy<3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saymon Sakata подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ozzy Bald .

1. Я, будучи при исполнении, увидел, как сотрудник LSPD нарушал ДК 40, так как у его машины отсутствовали спецсигналы, а также данный офицер не пояснил, для чего он там стоит. Подойдя и начав требовать паспорт, я получил отказ, но позже данный сотрудник все же показал свое удостоверение. Начав выписывать штраф, у меня сорвалась ручка, поэтому я выписал штраф в 40$ вместо положенных 1000$. Передав неверно заполненный тикет, я попросил офицера его вернуть, но он никак на это не отреагировал, быстро сел в машину уехал, причем сбив меня, отчего теперь у меня болит нога и ломит всё тело, а также, совершая свой манёвр, офицер нарушил еще статьи Дорожного Кодекса и создал опасную ситуацию на дороге, вследствие чего другие две машины столкнулись.
  2. Прикладываю запись с боди-камеры ТЫК
  3. 11.09. 2022.19:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ТЫК
  • Контактные данные: sakata#0978
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 3
Дата и время подачи электронной жалобы:11.09.2022.22:39
Подпись: Sakata

1663143525469.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
14.09.2022

1663243910170.png

Доброго времени суток. Проведя расследование по вашему обращению, было установлено следующее:
1. Сотрудник LSPD, как и любой другой гражданин является участником дорожного движения и несет такую же ответственность за нарушения дорожного кодекса, как и остальные, в связи с чем он будет обязан оплатить штрафы соответствующим постановлением.
2. Сорванная ручка является исключительно вашей проблемой, перед передачей тикета вам ничего не мешало проверить и исправить написанную вами причину, сумму штрафа.
При будущих написаниях жалоб в прокуратуру обратите внимание на запись с боди-камеры, поскольку в данной ситуации вас было почти не слышно, что изначально ставило под вопрос некоторые моменты. Закрыто.​

15.09.2022

Посмотреть вложение 1007201

Доброго времени суток. Проведя расследование по вашему обращению, было установлено следующее:
1. Сотрудник LSPD, как и любой другой гражданин является участником дорожного движения и несет такую же ответственность за нарушения дорожного кодекса, как и остальные, в связи с чем он будет обязан оплатить штрафы соответствующим постановлением.
2. Сорванная ручка является исключительно вашей проблемой, перед передачей тикета вам ничего не мешало проверить и исправить написанную вами причину, сумму штрафа.
При будущих написаниях жалоб в прокуратуру обратите внимание на запись с боди-камеры, поскольку в данной ситуации вас было почти не слышно, что изначально ставило под вопрос некоторые моменты. Закрыто.​

15.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху