Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marika_2002

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Makenzi McBorov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с шевроном [S.W.A.T - 008 | SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Я своими друзьями стоял и общался около здания LSPD, рассказывая им про то как вчера меня пытались задержать сотрудники LSPD. Буквально спустя пару секунд подбежал сотрудник LSPD и надел на меня наручники и сразу без объяснения причины задержания начал зачитывать правило миранды. Когда я попытался узнать причину моего задержания я получил лишь удар электрошокером. Спустя долгое время сотрудник сказал что я был задержан по статье 13.6 УК, когда я попросил разъяснить статью он сказал что это хулиганство. ( Хулиганство - 12.6 УК, а не 13.6 УК ). Во время того как я требовал адвоката сотрудник инкриминировал мне статью 17.6 УК. Так же прошу заметить, когда я просил телефонный звонок сотрудник сказал что он не обязан подчиняться мне. Сотрудник не поинтересовался есть ли при мне запрещенные предметы и совершил вторичный обыск. Прошу заметить, что я говорил сотруднику что я являюсь работником SASPA, но он долгое время отказывался смотреть мое удостоверение и после совершения обыска утверждал что я не являюсь государственным служащим. При попытке показать удостоверение сотрудник меня вновь ударил электрошокером и инкриминировал мне статью 12.8 УК не проверив наличия моих лицензий. После того как мне инкриминировали статью 12.8 УК, сотрудник не пойми зачем попытался вывести меня в холл здания LSPD, но там его остановил старший состав и мы вновь пошли в КПЗ, более компетентный сотрудник все таки решил проверить мое удостоверение. Когда мое начальство вызвал другой сотрудник оно не смогло прибыть в КПЗ, поэтому я был освобожден.
  2. Прошу приобщить к материалам дела записи с камер видеонаблюдения со здания LSPD, а так же с бодикамеры сотрудника LSPD с шевроном [S.W.A.T -008| SP]. Видео с места задержания -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 4830511; почта marcello#5377
  3. Указываю свой возраст: 30
  4. Проживаю в штате: 25

1612088072084.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:

Сотрудник c шевроном [S.W.A.T - 008] получит дисциплинарное наказание и переаттестацию.

Сотрудник прокуратуры
Avrora Avanguard
Подпись: A.Avanguard​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху